As inscrições para o concurso da Companhia Docas da Paraíba começam nesta segunda-feira (7). Ao todo, são ofertadas 15 vagas com salários que podem chegar aos R$ 6,6 mil.
Conforme o edital, as inscrições ficarão abertas a partir das 10h de 7 de fevereiro até as 23h59 do dia 17 de março deste ano (horário de Brasília) e devem ser feitas através do site da organizadora do certame. O valor da inscrição varia de R$ 95, para as vagas de nível médio e técnico, a R$ 115, para as vagas em cargos de nível superior.
Segundo o g1, os pedidos de isenção da inscrição devem ser feitos por meio de requerimento, bem como o envio da documentação exigida pelo edital. Podem ser realizados via Internet, no período das 10h do dia 7 às 23h59 do dia 11 de fevereiro.
O concurso é dividido em fases de acordo com o nível de escolaridade da vaga. Para os cargos de nível médio e técnico, o concurso ocorre em fase única, sendo uma prova objetiva contendo questões de múltipla escolha de conhecimentos gerais e conhecimentos específicos. Já para os cargos de nível superior, o concurso é dividido em duas fases: a primeira fase ocorre uma prova objetiva com questões de múltipla escolha, sobre conhecimentos gerais e específicos, é uma segunda etapa correspondente a uma prova de títulos.
A prova objetiva, de caráter eliminatório e classificatório, será composta de questões de múltipla escolha com cinco alternativas e apenas uma correta. As provas objetivas irão acontecer no dia 1º de maio, apenas na cidade de João Pessoa. Para os candidatos de nível médio e técnico, as provas ocorrem no turno da manhã, e para os candidatos de nível superior, o certame ocorre no turno da tarde.
Concurso da Companhia Docas da Paraíba
- Vagas: 15
- Níveis: médio, técnico e superior
- Salários: R$ 1.680 a R$ 6.619,20
- Prazo de inscrição: 7 de fevereiro a 17 de março
- Local de inscrição: site da organizadora, Fundação Vunesp
- Taxas de inscrição: R$ 95 (níveis médio e técnico) e R$ 115 (nível superior)
- Provas: 1º de maio
- Edital do concurso da Companhia Docas da Paraíba
Foto: Walter Paparazzo/G1