A Companhia Paraibana de Gás (PBGás) já possui uma clientela de 312 estabelecimentos comerciais conectados ao gás natural. O cliente mais novo é o restaurante Cantina do Manoel, que foi aberto recentemente no bairro de Manaíra, em João Pessoa, dando preferência ao combustível mais prático, econômico e seguro.
O diretor-presidente da PBGás, Jailson Galvão, comentou que, mesmo em um período delicado da economia, a companhia continua interligando restaurantes com o reconhecimento dos empresários das vantagens do gás natural como fornecimento contínuo, segurança, eficiência e comodidade. “A cada cliente ligado comemoramos mais empregos gerados, a exemplo do que ocorreu no restaurante Cantina do Manoel, que possui uma tradição familiar e é referência na culinária Nordestina e na deliciosa carne de sol”, afirmou.
O empresário Thiago Oliveira destacou como vantagens na utilização do gás canalizado a praticidade por não precisar de reabastecimento e a segurança de não precisar armazenar botijões. “Estamos satisfeitos com o atendimento ágil da PBGás nesses primeiros dias e com a adequação do gás canalizado aos nossos equipamentos da cozinha ganhamos em segurança e comodidade para funcionários e clientes”, avaliou Thiago, adiantando que o restaurante, pertencente ao mesmo grupo do tradicional restaurante Manoel da Carne de Sol, de Campina Grande, iniciou o atendimento ao público nessa quinta-feira (10) e conta com um time de 25 funcionários.
Vantagens do uso do gás natural no segmento industrial:
– Menor corrosão dos equipamentos e menor custo de manutenção
– Menor custo de manuseio de combustíve
– Combustão facilmente regulável
– Elevado rendimento energético
– Pagamento após o consumo
– Menores prêmios de seguro
– Custo bastante competitivo com outras alternativas
– Baixíssima presença de contaminantes
– Combustão mais limpa
– Não-emissão de particulares (cinzas)
– Não exige tratamento dos gases de combustão
– Rápida dispersão de vazamentos
– Melhoria do rendimento energético
– Maior competitividade das indústrias
– Geração de energia elétrica junto aos centros de consumo
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